Кровля под ключ Воронеж, сделать кровлю под ключ,сделать крышу, кровельные материалы
close icon

Написать письмо

Имя:
Ваш email:
Ваш телефон:
Сообщение:
Введите код с картинки:
обновить, если не виден код
close icon

Написать письмо

Наименование организации:
Регионы, в которых представленна ваша организация:
Направление деятельности:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Ваши вопросы, комментарии:

Кровля под ключ

Когда речь заходит о кровельном покрытии частного дома, то обычно подразумевается металлочерепица или профлист. Однако, домовладельцы, которые сталкивались с проблемой укладки и ремонта кровли знают, что это куда более сложная система, чем может показаться на первый взгляд. Как правило, она состоит из нескольких функциональных слоёв и множества разнообразных конструктивных элементов, к которым относится несущий каркас, тепло-, гидро- и пароизоляция, водосточная система, правильный крепёж и т.д. Данные элементы должны сочетаться друг с другом таким образом, чтобы их эффективность при работе в связке была максимальной, так как без них кровля не будет пригодна для безопасной и удобной эксплуатации.

Огромное значение при обеспечении исправной работы играют элементы безопасности кровли и водосточные системы. Именно они помогают устранить такие проблемы как потрескавшиеся фасады, подтопленный фундамент, а также неправильный микроклимат внутри дома. Без должной эксплуатации срок службы Вашего дома сократится, а расходы на его ремонт окажутся гораздо больше, чем расходы, потраченные на долговечную, качественную кровлю.

Экономя на такой важной составляющей своего дома, используя, к примеру, дешёвые плёнки с микроперфорацией в качестве гидроизоляции, Вы вскоре столкнетесь с такими трудностями как протечки конденсата и намокший утеплитель, который потерял свои свойства. Перфорированные плёнки обладают хорошей работоспособностью только в натянутом положении, а если они провисают и касаются минеральной ваты, то в этом месте просачивается вода. Не стоит недооценивать и опасность увлажнения утеплителя испарениями, поднимающимися из дома, для защиты от которых служит пароизоляция.

Если Вы решили доверить обеспечение качественной кровли профессионалам, то лучше всего покупать материалы в комплекте у одного производителя, так как это обеспечит максимальную совместимость элементов и позволит сделать оптимальный выбор исходя из проектных требований. К тому же большим плюсом будет то, что вы получите гарантию на всю кровельную систему, и как как следствие, избавитесь от заботы по периодической замене тех или иных элементов.