Черепица гранд лайн
close icon

Написать письмо

Имя:
Ваш email:
Ваш телефон:
Сообщение:
Введите код с картинки:
обновить, если не виден код
close icon

Написать письмо

Наименование организации:
Регионы, в которых представленна ваша организация:
Направление деятельности:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Ваши вопросы, комментарии:

Лицо вашего дома - черепица Гранд Лайн

 

Вы вкладываете душу в постройку вашего дома. Мечтаете, чтобы при виде него глаз радовался, и сердце пело. Прислушайтесь к нашему совету: обратите самое пристальное внимание на крышу, на материал, из которого она будет сделана. Крыша для дома это то же самое, что и голова для человека. Она превращает холодный объект в настоящий стильный особняк, уютное семейное гнездо и предмет вашей гордости. И конечно, если вы совершите здесь ошибку, повод для плохого настроения и скандалов со второй половиной вам обеспечен на долгие годы вперед.

Чтобы не тратить время на раздумья, предлагаем вам сразу же рассмотреть вариант с металлочерепицей. Она сочетает в себе все эстетику  черепицы и надежность современных материалов и технологий. Нет ни одного человека, который бы негативно высказался об эстетических качествах черепичной крыши, поэтому давайте перечислим практические качества, чтобы развеять все сомнения.

Сделаем это на примере Grand Line. Этот брэнд зарекомендовал себя как производитель высококлассной металлочерепицы, которая позволит вам в кратчайшие сроки придать окончательный облик вашему жилищу и наслаждаться качеством в течение многих десятилетий.

Выбирая металлочерепицу Гранд Лайн, вы приобретаете НАДЕЖНОЕ, долговечное, крепкое покрытие с герметичной и противокоррозийной защитой.

Кроме того, разнообразие моделей, цветовых решений (более 50), возможность изготовить листы подходящего именно вам размера, множество вариантов комплектующих будет для вас ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО.

В ряду достоинств ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ. Металлочерепица Grand Line не воспламеняется!

 

Для того, чтобы выбрать подходящий именно вам вариант, просто обратитесь к нашим менеджерам. Мы готовы предоставить исчерпывающую консультацию по покупке, монтажу и дальнейшей эксплуатации и точный расчет бюджета. Звоните по контактным телефонам, указанным на сайте!